На «Фейсбуке» у Ангелы Меркель +

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 И Портников, и Дед уже написали об этом... Жаль, что в то время, когда очень нужны холодные головы, эмоции взяли вверх ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чим пости у ФБ відрізняються від маніфестації чи пікету під Бундесканцелярією? Політики в демократичних країнах повинні бути готові почути голос громадян. У даному випадку політика Меркель (йдеться про її вплив на ЄС нсамперед, а не роль любої німцям канцлерін) має прямий вплив на ситуацію в Україні, тому громадяни мають право озвучити свою позицію. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Флешмоб удался! Меркель сказала что ее не правильно поняли и она не призывала к переговорам с боевиками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ага [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже... :)))) Что это было? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Гендин уже ответил Портникову )) + Сказал Виталий "Бог с тобою!Не трогай фрау Риббентроп!"Но не послушался я. Бо я -Укроп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, может хоть таким образом нас услышат [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла на страницу ФБ Фрау Меркель и озадачилась: у нее что, есть записи на странице за 73 год? Чудо враждебной техники! [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка? Не нашла подтверждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилось))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!))),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы озвучили мнение из того же ФБ, правда? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ануко ссылочку на это ответку...я тоже читала мельком.. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мания величия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом всех отписавшихся в "чёрный список" в посольство, чтоб в визах отказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно очень страшно, но даже если так, то виза немецкая мне не нужна .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь есть + http://interfax.com.ua/news/political/213532.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко провел телефонные консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель."Собеседники обсудили пути организации встречи трехсторонней контактной группы, в частности, в формате видеоконференции, и выразили уверенность, что это мероприятие будет организовано уже завтра", - говорится в сообщении пресс-службы главы государства в понедельник вечером.В пресс-службе президента также отметили, что "канцлер сделала акцент на неверном толковании высказывания представителя федерального правительства по прямым переговорам с сепаратистами и выразила приверженность идее консультаций трехсторонней контактной группы."Стороны обсудили вопросы привлечения миссии ОБСЕ для мониторинга и верификации границы. Речь идет о размещении инспекторов ОБСЕ на украинско-российской границе, в том числе на российских контрольно-пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково", а также о возможности применения беспилотных средств для мониторинга и верификации", - говорится в сообщении.П.Порошенко и А.Меркель также обсудили подготовку к рассмотрению украинской проблематики на заседании Европейского Совета 16 июля в Брюсселе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас глупо, для меня нет .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасссс, я попала в список..... как дальше жить... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) может быть и такое:) но за границу не так уж много людей выезжает, большинству украинцев насрать в каком они списке у немецкого посольства [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне прямо нравится эта сущность :)))) вносит такую шалую струю абсурда :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением