Опубликовано: 14 июл 2014 Срочно нужно найти, хелп!!! Девочки, срочно нужно найти коржи для торта "на вчера". Объехала 7 супермаркетов и хлебозавод, нашла только сухие для медовика и наполеона, а НУЖНЫ такие польские бисквиты с пропиткой.Вспамажите, люди добрые! Уже и все продукты закуплены и гости лыжи мажут - останемся без торта![+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 шо за коржи, мать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 коржи для торта, польские, пропитанные какой- вкусной штукой - вроде сиропа. вкусные, хорошего размера - намазал кремчиком, залил шоколадом - уже торт) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ашан бисквиты печет. Там посмортите. [+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 не, я не могу просто посмотреть, мне надо точно знать, что там есть и туда ехать)) времени нет [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 блин, ну без названия я не найду((( мож сама, сама? (в смысле - печь самостоятельно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 девочки, вот такой: + https://zakaz.ua/ru/05900864066110/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA-200%D0%B3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0фуршет сказал, что у них во всей сети нету(([+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 поиск показывает, что в метро есть коржи HORECA Select С какао только, почти 60 грн, нифига себе цена:)) А так для медовика и наполеона Мерси есть в новусе, фуршете. В фуршете есть их же коржи для торта Крещатик, меренги это что ли...[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 вот http://goodjet.ua/catalog/pekarnya/lavashi-i-korzhi/57321 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Катя, такие коржи могут быть в Метро. Но на 100 % не подскажу, может, лучше позвонить туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 врут они всё, нет у них такого [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 сижу, звоню, вчера была на Позняках - нету.начинаю паниковать [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 а почему нельзя торт купить, раз "горит". в сильпо неплохие варианты их собственного производства. Спасибо форуму, я их на позапрошлой неделе почти все и попробовала. Есть ещё сеть магазинов по городу(МАФы), так в них продаётся чудесный торт под названием "Тимуровец" бгг 45 грн/кг, но он очень и очень. Грецкий орех, чернослив, пропитан хорошо. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ммм...потому что уже есть коварный план и продукты закуплены под него. торт Тимуровец - эпично конечно)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Понятно :) В Мега Маркете были? Тимуровец, да, придумал же кто-то....)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 нет, щаз позвоню, спасибо [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Звоните в Большевик, он наверное, самый большой. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Катюша, была бы я в Киеве, я б тебе спекла бисквит и пропитала :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 спасибо!)) очень приятно) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 :-) в мульте супер бисквиты получаются [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 нету у меня мульти... а духовка сошла с ума - как раз вовремя) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 :-( надеюсь найдешь! удачки!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 дайте ссылку с картинкой, могу глянуть в Ашане на Петровке. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 госсподи. чем так мотаться и маяться, взяли б эти медовые коржи и пропитали б их сиропом из варенья, смешаным с ромом/коньяком/воткой.используй то что под рукою и не ищи себе другое.[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 те, что я ищу не сравнить с нашими медовыми, поверьте [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах