Опубликовано: 13 июл 2014 Дополнительное время Что бы Вы сделали в дополнительное время? "Свободное время" обычно ассоциируется с отдыхом.Дополнительное - это когда уже отдохнувшая и вся основная работа сделана, а время осталось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Так не бывает))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А пофантазировать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Фантазии на эту тему - атавизм! ))) Ну ладно, я бы вязала, играла на фоно и гитаре, танцевать пошла снова, выучила испанский и выспалась! )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Мне тоже про выспаться первое что пришло в голову Всегда в отпуске страдала, что надо рано вставать на пляж)), только в этом году без пляжУ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Какую книгу?) Я бы масандровского вина выпила, но оно ужо не продаецца(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Хожу по городу, пью кофе, думаю, иногда сижу в красивом месте читаю. Но я не могу различить свободное и доп.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 уже не продается? у меня есть пару бутылочек красного и белого? смаковать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 читаю читаю и читаю. но как же давно было - это дополнительное время - то) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 я туплю в инете либо еду на дачу. там всегда найдется занятие [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 забила б пенальті. російській збірній :-) :-) :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 +100) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 + миллион! ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Во время отдышаться не спрашивают чем заняться, а симуляция вызывает расстройство личности, адиос,адаптер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 давайте для начала с акциденциями определимся: в чем отличие свободное от дополнительного?[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Беречь к особому случаю и смаковать!) Сказали с весны не продается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 ))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Дополнительное это которое остается после свободного Вот часто говорят: "если бы у суток было больше 24 часов" что-то вроде фантазии))Мы часто планируем, мечтаем, а когда появляется такое время то просто тупим в интернете или спим или.. без особой цели и приятностей, а было столько планов в период занятости.Подумалось собрать такой себе список дел на свободно/дополнительное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 вышиваю сейчас бисером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 я бы пошла в бассейн или в чем еще можно плавать. И ремонт бы закончила [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах