Чей-то вертолеты разлетались)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чей-то вертолеты разлетались) утром летел, вечером летел. Черновол стырила-таки у Червоненко вертолет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ночью самолеты - на Жуляны летят:((( .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то по расписанию. Наверное. Не знаешь сейчас уже, что и думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивки. Уже неделю нет покоя :( Днем летают как-то кругами, но скорее самолеты и где-то очень высоко т.к. не видно. Летают минут 20. Ночью в 4.40... Каждый раз думаю что в 5 что-то случится. Вобщем, они меня очень пугают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то может Антонов свои самолеты тестирует? я когда на Туполева жила - окна по полосу взлетную выходили, так частенько там летали. один раз очень низко, думала щас крыльями по крышам пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, думайте о хорошем. Они нас охраняют! Всё будет хорошо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она пришла, весна, как парано(й)я)))) у нас ничо не летает, а я в непосредственной близости от Жулян() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишь как. Есть, о чем беспокоиться: на Венике летают вертолеты, на Нивках самолеты, а в Жулянах НИЧО не летает, хотя должно) это происки врагов, не иначе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тк пусть на Венике и беспокоятся, а нам, корреным жулянцам, телек смотреть))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню тот случай когда над Туполева делали круг почета (был похорон директора завода). Пузо самолета прошло по макушке тополя рядом с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это птицы....возвращаются с зимовки [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня 15 штук стройным рядом тудя сюда летают... если чо, я в Севасе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мотоциклисты туда-сюда между рядами снуют. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, летают: у нас дом в км от впп + когда вечером заходят на посадку со стороны осокорков, можно часы сверять-каждый день по расписанию + а вот утром и днём стали меньше рейсов совершать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в стороне от места захода на посадку.... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так люблю вечером-ночью наблюдать в окно за ними + Когда эти громадины чуть крыши домов не задевают, такие все в огоньках: эх, красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экая Вы смелая) боюсь я их, а когда низко летят, то вапще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про паранойю() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже разлетались. :) Утром напугали, прямо над головой три военных вертолета пролетели - оказалось Обама прилетел :) И на Музеумплейн приземлился :) http://ic.pics.livejournal.com/shushundrachka/24786231/28174/28174_600.jpg[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вертолеты ладно, а у нас на трассе военные самолеты летают, вот где страшно хорошо хоть по одному
0

Поделиться сообщением