Опубликовано: 24 мар 2014 про оружие есть же у нас тут химики? вот есть ядерное оружие, а кислотное есть? его вообще реально делать хоть в каком-то виде? ну и что касается ядерного оружия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 А при Рейгане что было? Не оно? Он же когда запустил программу звездный войн (СОИ), тут союзу и конец пришел, т.к. бабло хоть и было, но не хватило ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 сейчас новое поколение, скоро воевать программисты будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 И излучатели для позитивной реморализации))) очень, очень нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Эгегей, привет! Приступай, у тебя здорово получается! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 "одно сплошное телевидение"? :). Вы посмотрите, 21 век, а все так же дубинки актуальны, как и тысячи лет назад. + Пока будут воины и войны, найдется применение любому оружию. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 и поэтому я призываю идти в ногу со временем, и даже смотреть вперед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 коктейли молотова, разве что) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 это понятно, а в ближнем бою?)) это я смотрела как матросы корабль отбивали водой из пожарных гидрантов, лучше бы там кислота была вместо воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 в смысле по такому принципу? а что мысль, только самому нужно экипировку соответствующую иметь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 зачем? на майдане разливали без спец экипировки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а Вам чисто из кислоты надо? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не то чтобы мне прям надо, но вот интересуюсь реально ли такое оружие сделать ну или как-то применить кислоту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ближний бой не понадобится, когда возьмут на мушку аэс под москвой))) и кремль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Есть много разного оружия,я о нем читала. Есть из серии вирусов.Мы ими болеем.Есть что-то новое -военное,из серии таких,которые действуют не долго и территория не убивается,действует исключительно на людей а не на природу.Люди умирают,но новые которые приходят на их место,в их дома могут жить.И есть оно разной продолжительности.Типа всех убрать,а новые приходят и живут. Есть то же оружие но более длительного срока действия, приходят новые люди и умирают. И лишь по истечении нужного времени территория становится чистой.И есть такое,когда люди болеют и умирают,но не сразу.Это виды нового оружие.Его давно уже изобрели и в разных странах совершенствуют.У кого лучше, я не знаю,не писали. Но это не кислотное,не знаю какое именно- воздушно-капельное наверное,а может и иное. Про вирусы было много написано,мне было про вирусное интересно читать.Все эти вирусы наши,это и есть их оружие. Это очередной способ добыть деньги.Видели сколько аптек сейчас. Раньше никогда столько не было.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Относительно кислоты Если у вас кислота налита в здоровенный тазик, то вероятно добавленный 1 мл воды весь растворится, т.к. попав на весьма тонкий слой кислоты он нагреется не сильно, а при дальнейшей диффузии теплообмен с окружающей средой будет достаточно высок.Если вода налита в сосуд средней величины и интенсивно перемешивается. вероятно вода тоже вся останется в кислоте. Если кислота налита в длинную и очень узкую пробирку, то вероятно воду просто выкинет из пробирки, но если пробирка достаточно высока, то все-таки вода останется в кислоте. И так можно гадать до бесконечности, кроме того можно еще поиграть с начальной температурой кислоты и воды. Если в серную 96% в пергидроль по каплям - то каждая капля - сильный всплеск и скорость не ахти миллилитр в минуту максимум. Еще дымок конкретный образуется. )ИтогЕсли налить воду в кислоту -брызги в разные стороны!!!!Лучше-наоборот.Подышав слегка парами азотной кислоты, можно запросто коньки отбросить. Да и вообще, боюсь, химия это не для широких масс занятие. Сами то химреактивы как раз не проблема достать. А вот оборудовать грамотно место работ, чтобы все операции были бы проделаны безопасно, это по моему труднее достичь. Даже опытные люди нередко получают незаживающие ожоги, увечья, а иногда и мрут от таких занятий. Чего же тут о новичках зелёных говорить? Химические опыты это всё же не слесарное дело!........................http://bookz.ru/authors/eduard-petrenko/voennaa-_368/page-2-voennaa-_368.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 не, я ж не про любителей)) а производство оружия в пром.масштабах) с кислотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 как дети малые... Оружие (средства уничтожения) создать, не самая большая проблема. Проблема в безопасном, рентабельном хранении и адекватном использовании.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение