Вот и настало время когда каждый из нас может реально что-то делать,а не ждать пока правительство проснется...

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и настало время когда каждый из нас может реально что-то хорошее сделать для Украины,а не ждать пока правительство проснется... У нас на роботі люди організовуються для протидії фальшивій інформації: Мои друзья мне прислали вот это письмо.Я делюсь им с вами.Всем привет! Наверняка, некоторые из вас сталкивались с ресурсом http://fakecontrol.org/, который борется с фейквовыми новостями о теперешней политической ситуации. Ребята, организовавшие этот портал по собственной инициативе и «фильтруют» информацию, мои хорошие знакомые (естественно из мира ИТ=). Они будут рады всем желающим помочь в их светлых начинаниях. Больше усилий-больше разоблачений. Если у вас есть желание им помочь, то пишите на [email protected] Следить за новостями о «новостях» можно в фейсбуке и твиттере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссылка https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1966907_282731598549287_1983686465_n.jpg[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в ФБ:+ Денис Бигус17 мин. · .Все. Я понял. Мне нужен дизайнер, который сделает картинку-промо для канцелярской сотни. И будем расшаривать ее уже. А то я не доходчивый. Месседжи для картинки:1. Мы восстанавливаем документы Курченко и Януковича. Это очень важно.2. Это может делать любой. Не нужно никаких спецзнаний.3. Это можно делать в любое время с 10.30 до 23.00 по адресу Борисоглебская, 7. Там сразу станет понятно - куда идти.…4. Не нужно никуда звонить, ни о чем спрашивать или с кем-то договариваться. Можете забежать на часок - забегайте и помогайте.5. Приводите друзей.нарисует кто-нибудь инфографику для распространения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте распространять информацию которая будет реальным доказательством того что у нас здесь не все так плохо. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезная ссылка http://mykola.in.ua/vsi-publikacii/russkye-ne-zabyivajte-u-vas-byil-svoj-majdan/[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правительство в распространении фейковых новостей тоже виновато? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому лучше? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не поняла, к чему это сказано мне ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нашей стороны уже появилась фейковая новость, что при атаке на Бельбек снайперы прикрывались женщинами И ничего так, что ни онлайн, ни на одной фотографии этого нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, крымчане тоже самое говорят, что у них не всё так плохо и наши врут в новостях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего что корреспондентов в принципе не пускают в крым? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Вам. Всем.) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка очень нужная.Дублирую для тех, кто не видел. https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1966907_282731598549287_1983686465_n.jpg[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарне посилання, але в мене знайомі росіяни саме цим і мотивували своє зверхнє ставлення, мовляв, в нас таке вже було, а жопа зараз ще глибша ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так так и есть.Че у них плохого сейчас? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в офисную сотню записаться или просто помочь ,разгребать документы Курченко и Януковича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала аналогичное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тоже говорят, что тихо, но страшно они в селе живут, малая работает в Саках, в аптеке, так вот она в шоке от того в каком люди пребывают состоянии, говорит , что счастливы все и в эйфории, но эйфория на грани истерики, говорит, такое впечатление, что люди под наркотой, практически все в неадеквате. А мама ее говорит, что на работе некоторые барышни гонят на Украину, наш язык и даже на Шевченка, с пеной у рта и кричат, что всегда ненавидели и так далее, столько грязи шо капец. Она в шоке. Ну короче обстановочка еще та, учитывая ситуацию с овощами, в которые вбуханы деньги( редиска, огурцы) сейчас их продавать пора, а вывезти нельзя, короче это пиндец. [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a як вони там опиняються? методом телепортації? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно наши все врут Не врет только Кисилев. А крымчане все ликуют - к ним родина вернулась (пусть зовут уродиной, но она мне нраится...и далее по тексту).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тайное предложение и тайные вопросы?) Тогда Вам лично к ним. Я не поддерживаю панибратскую связь с ними. Я там была,мне уделили внимание,оставили телефоны. Я видела их лица,я чувствовала их боль. Они делают что могут,но не все в их силах. Если Вы хотите что-то сказать им,я Вам выложу ссылку их сайта,там телефоны и сообщение им можно отправить.Они отвечают на все звонки и на все сообщения.И им очень нужна поддержка. Я,как и многие другие, переживаю за свою Родину и за военных которых поставили перед таким выбором, их унижают русские военные и некоторые крымчане. Мне горько осознавать что их честь ничего не значит для России и их провоцируют, давят на больные места,им угрожают,заламывают руки и укладывают лицом на землю.Их забрасывают шумовыми гранатами,ну итд. Для меня нет больше великой России,она умерла. Люди остались живущие там,я не о них,а уважение к России исчезло и никогда больше не вернется чтобы они хорошего не сделали.Такое не прощают.Я верю в то что надо идти вперед и уважать свою страну,желать ей только лучшего.Может я выросла на военных фильмах и что-то во мне они изменили,не знаю,но я с большим почтением и уважением отношусь к тем кто нас защищает.https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) це не велика таємниця, дякую за посилання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего им страдать? Вон пенсии и в Украине и в России получили, с..ки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одноклассниках фото есть- прикрываются
0

Поделиться сообщением