Опубликовано: 23 мар 2014 Давайте жить дружно! (с) Я на форуме больше читатель, чем писатель. И вот что заметила. Опять пошли настроения пособачиться. Мне кажется, что в нынешне сложной ситуации в стране, во многих семьях с разными мнениями, мы пользуемся форумом, чтобы спокойно высказать или прочитать мнения друг друга. Но это не повод виртуально кидать гнилыми помидорами в оппонента. Давайте не будем уподобляться Жириновскому и затыкать рот тому, с чьим мнением не согласны. В спорах рождается истина. А кто сейчас прав или виноват, будет видно в исторической перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 даваийте "не собачиться"-мирный такой призыв к дружбе( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 вчора почула, зщо є сенс вести розмову чи з однодумцями чи з тими хто вагается, а доказувати щось людині з різко протилежною думкою не варто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Очень разумно. Обращение в свою веру - занятие требующее самоотдачи. Если вижу мнение, отличное от моего, предпочитаю промолчать [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 не доказывать, а вести диалог. не спорить, а разговаривать. сложно противостоять массированной агитации с ТВ, но имхо- нужно... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 :))))))) точно заметили :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 А давайте без "давайте". () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Всему есть предел. Можно иметь разные вкусы и образ жизни. Но пособничество и толерантность к омерзительным вещам - это недопустимо. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 диалог предполагает возможность обеим сторонам высказывать свое мнение. и желательно в корректной форме+ информация последних дней никого не оставляет равнодушными. эмоционально мы все "на взводе". поэтому и предлагаю на форуме сохранять позитивный настрой, уважение друг к другу и дружелюбную форму общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Проблема в том, что те вещи, которые одному кажутся вполне естественными, другому кажутся абсолютно омерзительными. Дело вкуса и жизненного опыта, но никак не характеристика человеческих качеств. Что с этим делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Не могу. Слишком много энергии теряю. Вообще говорить перестала. Со всеми. Сил нет даже объясняться или извиняться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 У меня включился режим энергосбережения. Нет сил даже на диалог, да и неблагодарное это дело. Россиян рядом со мной много и они все горды своей страной и Пу И умные, вроде бы, люди. Но у них сейчас такой подъем национальной гордости, мы со своим Майданом отдыхаем))Правда наш - выстраданный и осознанный, а их - потому что так в телевизоре сказали. Но они глухие, как в вате. Они не слышат ничего, готовы стрелять, резать, отвоевывать...Надеюсь это пройдет, потому что слышать адекватных еще месяц назад людей как то страшновато....Но дело не в этом. А в том, что не считаю нужным разгребать ИХ конюшни, Каждый день повторяю как Мантру слова Матери Терезы - "Хочешь сделать счастливым весь мир - иди домой и люби свою семью"Пришла к тому, что не смотрю ТВ, только новости раз в день на Пятом. Не читаю, не участвую... Сегодня попалась статья, прочла с удовольствием, т.к. это мои же мысли. понравилосьЭмпирическим путем пришла к тому, что здесь советуют.Фух, что это я расписалась))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 "собачиться" - слово то какое красивое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 "На ножи", шо ж ещё делать. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 спасибо за статью. беру за основу поведения на ближайшее время:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Ничего себе. А по-моему, есть вещи, насчет которых двух мнений быть не может. Детская проституция, например. Преследования по национальному признаку. Расизм. Концлагеря. Это дело вкуса, по-вашему?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Пока вы не стали писателем и вам не написали первую гадость или обидное слово, то тех пор вы будете предлагать мир и дружбу)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение