Опубликовано: 23 мар 2014 Это неважно. Тоже знаю про Николаев и про Одессу. Но будут везде и митинги и поголовное голосование.... Если это будет нужно одному человеку...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 У нас в основном живут болгары Процентов 80 за Россию. Это не из новостей и интернета, а достоверная информация с места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 так он вроде уже клялся. Что в Крыму его людей нет вообще... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 прекрасно)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 меня порвало %))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 А молдаване? там молдаван где-то столько же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Немного о наших военных в Крыму: есть предложение, хотя бы до 28 числа не разводить панику и не кричать "выводите военных" Есть на то причины.Вот одна из них: Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 У нас в районе только 3 молдавских села а болгарских где-то 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 я про Одесскую область в общем. Не поняла, что вы о каком-то одной районе :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Ну в Одесской области кого только нет.. украинцы, русские. болгары. гагаузы, молдаване, цыгане, немцы....очень многонациональный край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Я знаю, я там жила какое-то время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 та не совсем :)) пару-тройку лет всего в Одессе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение