Опубликовано: 23 мар 2014 перевод времени на летнее время? да/нет/когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 вроде на следующих выходных, с субботы на воскресенье [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Если будут, то в последнее воскресенье марта. Вернее с субботы на воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 да. в ночь с 29 на 30 марта в 02-00 стрелки часов переводятся на 3-00 () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 о, спасибо, а то мне сказали что это сегодня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 нет, еще неделю спим на один час больше)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 надо было на этих переводить, пока дети на каникулах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Я так поняла, у них вообще на 2 часа хотят время перенести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Так, на московський час. Там по літньому часу одна година різниці з нашим часом, а по зимньому 2 (ба росіяни не переводять годинник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 +100. мой организм не настроен на летнее время( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 А мой организм что-то уже 2 недели просыпается в 5:40 утром без будильника (( Наверное, летнее время требует )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 мой организм просыпается ночью(( поэтому утром хочет спать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 +100, на летнее время еще до перевода стрелок перехожу, а вот зимнее мне не дает покоя до весны: темень в 3 час дня это вообще мрак :(. я за летнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение