Опубликовано: 22 мар 2014 Девочки, помогите перевести на французский фразу "Ваш сын -вор" помогите, плз. Хочу написать родителям одного француза, который не возвращает мне крупную сумму денег.Шансов мало, что верну, но хоть попытаюсь. Знаю, у него честные родители. Я уже не знаю, что предпринять :(( Просьбы и угрозы не помогают. Все время говорит "завтра" и это длится уже 5-й месяц....Кто знает, как правильно написать "Ваш сын - вор, 5 месяцев не возвращает мне мои деньги".Больше не знаю, у кого спросить...Спасибо всем заранее!![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Вы прям интуитивный коллектор))) Родители - оч правильный ход еще можете на работу звонить))))) Это вместо ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 А сколько сыну лет? Если малолетний понятно или родителям взрослого сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Якщо ви хочете повернути гроші,зная психологію французов і не ітльки))а не констатувати факт, то я б інакше написала. Наприклад, я хочу донести до вас що сталася така прикрість. я позичила гроші вашому сину гроші. я зараз находжусь в сктутному становищі і ці гроші мені дуже потрібні. я сподіваюсь на вашу підтримку та розуміння. Хоча не факт, що вони будуть щось робити, але ваша мета повернути гроші, а не констатувати факт, не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 42 года. Я случайно узнала, что он боится родителей+ когда-то он уехал к ним и выходил с папиного компа в Скайп.Потом он меня оттуда удалил, понятно. А недавно я случайно отправила запрос на добавление меня в контакты на ник его отца. Через 2 дня мне пришла СМС от сына: Ты писала моим родителям? не надо этого делать. В понедельник (такого-то числа) деньги будут у тебя.Вот я и ждала понедельника... Уже третий прошел, а денег нет. Вот думаю, еще раз папе маякнуть. Но уже с конкретным текстом.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 слушна думка!! Ці самісінькі слова я писала самому французу, не один раз+ він відповідав на кшалт: віддам, але відвали.Ви маєте рацію. Але хто мені перекладе стільки тексту на французьку?? :(([+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Votre fils est un voleur Это если буквально)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 дякую! :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 головне мати текст, перекласти можна і гуглом))) головне результат. бажаю успіху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Гугл перекладає нісенітницею, просто жахливо. Не хочу навіть позоритися.. Дякую!! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ну думаю, що і можна знайти досвідченого перекладача я думала, що ви знаєте мову і гугл можно корректирувати. Я інші мови намагалася перекладати, нормально перекладало , пару слов втиправити і все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 Как писали выше, не очень правильно писать в обвинительной форме, т.к. интуитивно родители станут на сторону сына+ Лучше написать в более корректной форме, пусть и с ошибками гугловского перевода, но прибавить слезы, что мол пить-есть не могу, вы моя последняя надежда и т.д. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 А артикль? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 est, вот блин, забыла русский язык,пошла учить части речи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 votre заменяет артикль (замещение артикля притяжательным прилагательным)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 это глагол "есть" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 точно, спасибо, исправляю *больше с больной головой советов не даю* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 исправила, спасибо! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение