Опубликовано: 22 мар 2014 Штурмуют Бельбек. На ютубе. В прямом Пытались чем-то камеру закрасить, не сильно получилось. Бронетранспортером ломают ворота. Кошмар((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 боян() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 уже увидела, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 а как Вы увидели, скажите и мне .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Т.е. "боян"??? Объясните? Это, что ли, неправда все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Есть тема "Бельбек онлайн. Ребята забегали" на 5 строк ниже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ссылка http://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 так я это и смотрю, это что неправда?! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 правда [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 тепка рядом просто есть уже [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ну что, есь там штурм? так отож() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 спасибо, я неправильно понимала это слово, как фейк .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ага, прям ЮБК, загорай, семки плюй [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ходят, слоняются, покуривают() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 фейк в данном случае сломо "штурм" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ну да, ну да, пришли ко мне соседи, дверь выбили, а я так - хожу слоняюсь, покуриваю [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 был, броник пытался машину перед воротами сдвинуть, она чуть набок не завалилась, потом по газонам ее объехал и выбил ворота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 не, слева смотрите, внутри части, все выстроились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 камеру сняли Наверное что бы не стыдно было ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Мне показалось, что машину вообще аккуратно так потолкали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Вот здесь я соглашусь (( Мне это напомнило Кличко и ролик "потолкаемся, так надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах