Опубликовано: 22 мар 2014 Буду искренне держать за вас кулачки. Поддержку медиа не рассматриваете?[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Угу... Вот именно детский танцевальный ансамбль - это первые кандидаты в беженцы)) Удачи вам в борьбе с бюрократами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 є, але Словаччина член ЕС і залежить в першу чергу від західу ІМХО, я думаю, жодна країна самостійно не може визначатися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 причем давно решает в пользу России: http://world.lb.ua/news/2009/11/16/14168_slovakiya_podderzhala_rossiyu_v_ga.html[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 що буде, побачим як він буду і що він буде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 меня в 2005 штаты не выпустили на мое нагрждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 тогда мне непонятно зачем вообще в России проводить выборы.Назначить день всеобщей пьянки где чиновники будут пить с народом и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Спасибо, кэп, так и есть) Естественно, с поправкой на "генеральную линию партии" тех стран, с которыми они в упряжке, или от которых они зависят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Исландия сказало свое слово, готовы пожертвовать нац. интересами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах