Опубликовано: 21 мар 2014 Сказочную Русь по плюсам смотрели?новый выпуск Янык рассказывает как бежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а какая серия? есть в инете? спс ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ужасный выпуск:( Тягнибок в брюках, как у войск СС гитлеровской Германии, тупые шутки, ужас-ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1 Возможно у меня нет чувства юмора, но после всех жертв я бы на эту тему не шутила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1000000 тоже такое чувство, после Майдана даже повторы не могла смотреть и не понимаю зачем они показывают этот мульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 +100 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 а где ее можно посмотреть? в инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2014 Даже не пойду смотреть, это не тот, случай, когда Зеленскому надо народ веселить....ИМХО [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах