Опубликовано: 21 мар 2014 Давайте порадуемся за Киселева. Кофе с круассанами у Париже ему не светит. ЕС сделал его не въездным и заблокировал его счета.Там еще много кого заблокировали, но за него я особеннно рада.Еще порадовалась бы за Жириновского, но подожду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 За Киселева я тоже так рада, что аж пойду выпью :) Еще бы навсегда - было бы совсем хорошо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Так Жириновскому вроде уже давно въезд запретили. Хотя... это вроде бы Казахстан был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Казахстан -фигня. Ему нужно в Израиль въезд запретить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Любимец мой!!! Ура-ура-ура, как я за него рада. А сказали ЗА ЧТО КОНКРЕТНО? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ))))))))). И я тоже. Форум алкоголиков у нас скоро будет)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 И я рада) Ни с коих сторон подобное не люблю. () [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Как раз напоследок в Амстердам сгонял недавно, как знал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 И Амстердам с марихуаной )) (это ж там его папарацци недавно подловили ) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Я сегодня купила новый овощной сок от Сандоры. Если туда водки и лимона кинуть-прекрасная Кровавая мери получится) Он с солью и перчиком уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну здесь грех не выпить))) Дзынь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ЕС Кисю спасает от геев, а то его к ним все тянет и тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А я апельсинового сока, решила - пьянству бой. Но тут появилась такая новость и я решила разбавить его мартини)))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Дзынь)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Настоящий алкоголик повод всегда найдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 На лодочке катался. Думал, что в лодке его геи не достанут)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 санкции... он в списке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да, и календаря как у дяди Мити("Любовь и голуби") не надо)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Тавышоооо))) теперь Кис такоооого про Европу наговорит, Россияне ни за какие коврижки не поедут. Ура, товарищи )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 О, этому событию в Росии даже целую передачу посвятили http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=586094Особенно поаеселила фраза Киселева : Некорректно обвинять нашу передачу во лжи. У нас честнейшие журналисты, которые стояли на майдане под пулями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ура, ура, ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ааааа, так теперь все понятно с ними - это они там чаек с "сахаром" попили ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 и не просто в лодочке, а прямо-таки в гондоле, прости Господи:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах