Опубликовано: 21 мар 2014 будте осторожны,наверное это уже норма-вооруженное ограбление каждый день вчера магазин на Петровке,сегодня обменник на Гарматной,в офисном центре,я даже никогда там таблички не видела с курсом валют ,т.е. со стороны ниаких опознавательных знаков и табличек с надписью обменный пункт.В 10 ! утра в масках и с автоматами грабанули вобщем[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 анархия и безнаказанность(((( украине сейчас нужен кнут, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 пока был ваш кнут, были и серийные ограбления банков, инкассаторов. Расстрелянгые из автоматического оружия сотрудники гаи, и погони с перекрытием мостов, всё это уже было при кнуте.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а разграбление музея Киева чего стоит??? ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 к сожалению, это закономерно. Сейчас по ТВ идет "Место встречи..." и Глеб Жиглов очень много рассуждает о разгуле бандитизма на фоне разрухи и экономической уязвимости страны. наверно, так было всегда - власти засыпают (т.е. отвлечены на глобальные дела) - просыпается "мафия"[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ага за год 5 расстрелов инкассаторов и это при Януковиче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Лучше тихой сапой, со всеобщего молчаливого согласия - а потом ёптель, Межигорье нарисовалось... [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вы о картинах, которые с межигорья вернули в музей Ханенко? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 этого и стояло ожидать, учитывая то количество зэков, которые вышли "благодаря" амнистии яныка, а сколько ещё неамнистированных выпущено было для "поддержки" антимайдана... да и вся гопота повылезала из нор, такая ж подходящая ситуация поживиться..но как всегда жителём Крыма-России этож бандеровцы (правый сектор, свобода и тд) вышли поживиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Нет о музее на Крещатике, который просто полностью разбили, картины порезали и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вот именно! [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А зачем противопоставлять. Лучше, чтоб никак. И таки вооруженные ограбления пугают больше [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 дайте ссылку(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а моя мама продолжает доказывать, что всех зэков выпустили бандеровцы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вот есть http://mykyiv.com.ua/k2-items/novyny/podii/1227-u-kyievi-roztroshchyly-try-muzei ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ага вот еще http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-razgromili-fondy-muzeya-istorii-tysyacheletnie-kosti-valyayutsya-po-polu-497024.html я это знаю давно, мне рассказывали работники музея [+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 в першому посиланні написано, що розтрощили приміщення благодійного фонду, який знаходиться в одній будівлі з трьома музеями За другим посиланням від 20 лютого, до речі, а не за останній час - стаття про те, що невідомо, хто розтрощив приміщення музея. Після беркутів були зірвані пломби, але лишилися експонати, потім музейні поверхи охороняли активісти, потім туди увійшли силовики, а вже після силовиків - працівники музею. Тож перший "беспредел" - сорвані печатки залишились після беркутів, а другий - невідомо після кого - активістів майдану чи силовиків. Не знаю чому, але я б поставила на силовиків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 кстати адрес этих музеев Крещатик 48 - первый раз слышу, о наличии каких-то официальных музеев там. У меня в офисе тоже 5 картин и 3 статуэтки - могу мой офис музеем назвать. Кстати у нас напротив офисного центра Самооборона дежурит в брониках с оружием и их флаг висит. И ничего - все живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 моя тоже. она еще и не такое доказывает( (смотрит рос. тв) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 рыба гниёт с головы. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не-не, что Вы! У нас грабежей и мародерства нет, у нас все за идею А пару месяцев назад за подобные прогнозы называли троллями, кликушами и посылали по известному адресу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах