Опубликовано: 19 мар 2014 официальные провожания меня на каникулы: пятница, всю ночь. стартуем на Подоле (Zolushka) присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 морально присоединяюсь) берешь в компанию?)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 гуляет весь Подол? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 онлайн-трансляция! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и даже молдаванка и пэпэсип :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Пересыпь :-) район такой в Одессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 аааа))) а я -то думаю, шо за пепесип)))) Золушка. в Одессу тебе пора!!!)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 та я знаю, спасибо. я пыталась симитировать прононс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 оу, только увидела очепятку, 2я п=р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а я жду уже на каникулах, и колдую на хорошую погоду в Тбилиси ;) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а я решила, что это незнакомое мне англ слово в русской транскрипции)))ггг)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Настюш, мы едем! может в серные бани, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 посмотрим на ваше поведение :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 ап, хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах