Тем, кто ищет работу - осторожно,развод!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тем, кто ищет работу - осторожно,развод! Разослала я резюме по куче сайтов. И вот приходит на почту ответ:От кого: stanislava muntyan Сегодня, 12:12Добрый день. Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру. Для болеедетального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи насобеседование перезвоните на городской номер телефона в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00:раб. тел. (090) 010-91-37 (со стационарных и мобильных МТС)* С уважением Станислава, менеджер отдела кадров ООО <<Ростра Групп>>Я, как последняя лохнесса, кинулась звонить.Там скороговоркой пробормотали что-то в ответ и в конце: "для совершеннолетних". И связь оборвалась.Не стоит и упоминать, что все деньги с мобильного исчезли сразу. А я , курица, до этого еще и с домашнего звонила((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж Вы так ? Я по загадочным номерам вообще никогда не звоню. На днях даже заказчице не хотела звонить с рабочего , код 091, потом погуглила, оказось, что есть такой мобильный оператор утел[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А код 090 - это разве городской? Меня б уже только это насторожило.Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да деньги - ерунда, написала, чтоб никто не попался больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Да тут продолжение! Звонят они мне на домашний телефон, убедительно просят позвонить на номер 09-00-109254 какому-то менеджеру по поводу работы. На мой вопрос, а не облезет ли менеджер сама позвонить мне, отвечают решительным "нет". Даже после того, как я сообщила о пропаже денег со счета после звонка, все равно убеждали.Беспредел открытый, люди просто ничего не боятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Я бы не звонила как минимум из-за 090 Только на известного оператора. Но меня и такая форма подачи письма насторожила бы. Без указания вакансии и хотя бы базовых подробностей о компании - даже время не стоит тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу такая же фигня пришла на почту .я ему сразу сказала - не звони, для интереса погугли номер - погуглил, оказалось развод кстати их приписка (со стационарных и мобильных МТС)* меня и насторожила, если бы не она, то возможно на код оператора и не обратила бы внимание.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья: Не звоните с городского телефона на номера 070 и 090 http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=88&c_start=170[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ап! вам - поскорее найти хорошо оплачиваемую работу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, не знала одна я. что сказать-красавица!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номера 0900 абсолютно все платные. Стоимость звонков от 1,5 до 60 грн/минута. Эти номера спецом были созданы для "лотерей" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне с.... написали. Позвонила 37 грн мин. бросила трубку и ТАКОЕ им ответила по почте :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и мне с.... написали. Позвонила 37 грн мин. бросила трубку и ТАКОЕ им ответила по почте :) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением