хлопок и трикотаж

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хлопок и трикотаж А в чем отличие хлопка от трикотажа?Только не посылайте на Г!:) там куча непонятных мне слов, если можно- обьясните на пальцах!Ткань футболочная с добавлением синтетики- это хлопок или трикотаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопок - это материал трикотаж - это способ соединения нитей из хлопка (или других материалов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопок, лен, шерсть, акрил, полиэстр, вискоза- это состав. Трикотаж, атлас, бархат и т.д- это метод ее изготовления, т. е кручение нитей. Т. е трикотаж может быть из хлопка, а может и синтетическим быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хлопок - это состав. джинсы тоже хлопок ))) а трикотаж - это вязанное плетение, то есть тянется. поэтому футболка и хлопок, и трикотаж )))))) кстати, трикотаж может быть и из вискозы и из синтетики.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, трикотаж- это трикотаж, а атлас, бархат и т.д. - это ткань. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все равно - трикотаж - это метод изготовления полотна просто это не тканое полотно, а вязаноеа хлопок - сырье для волокна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлопок - то, что выросло ("Унесённые ветром" помните?); трикотаж - то, что связали :). Трикотаж вяжут из всего, что под руку попадётся :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так.... подведу итоги... тоесть если я говорю "хлопковая футболка"- это обозначает, что она из хлопка 100%?+ а если футболка с добавлением синтетики, то я могу только сказать про нее трикотажная??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Как картофель и пюре () [+sign]Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Борис Пастернакэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболка всегда трикотажная, а состав может быть 100% хлопок, а может быть смешанный. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, как все запущено: хлопок - это состав ткани, а трикотаж -это тип ткани, как, например, сатин, штапель, крепдешин ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трикотаж - це в"язане полотно, а хлопок - це те, з чого в"яжуть (в головну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. Трикотаж буває бавовняний, віскозний, синтетичний [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) специально написали, чтоб у меня чип сгорел?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ответ для меня самый доступный:)))))))) теперь все ясно! футболка- это пюре, а хлопок- картофель!!! ДЯКУЮ!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что здесь тогда трикотаж? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы покупаете или продаете? [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не состав, а волокно [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла - в яблучко :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?Молвит зеркальце в ответ:- Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). ()
0

Поделиться сообщением