Опубликовано: 19 мар 2014 люстрация+ Увидела сегодня на Подоле офис люстрационного комитета. Вот их сайт, кому нужно: http://nikoly-znovu.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Пойду школьную медсестру закажу пролюстрировать, достала )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я б всю школу нашу люстрировала собственноручно:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а я - наш ЖЭК, школу и поликлинику. Только вымагают они устно. Как доказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а шо у вас з медсестрою не так? головне, не загуби копію довідки про прививки, бо вона мене чуть не люстріровала, коли я дублікат попросила :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня обширный список: комитет по гражданству, мой жек, школа № 24, мое начальство, жек на Соломенке, кадастр Бориспольского района, надо еще подумать... ну я вся в врагах народа, короче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А я директора школы сразу) нуашо [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А мне бы нерешительного мч пролюстрировать, шоб знал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах