Опубликовано: 19 мар 2014 понравилась песня Макаревича абсолютно случайно нашла его песню, никогда его не любила, но понравилась https://www.youtube.com/watch?v=DXLPGDKgBaU Я смысл этой жизни вижу в том,Чтоб не жалея ни души, ни тела,Идти вперед, любить и делать дело,Себя не оставляя на потом.Движенья постигая красоту,Окольного пути не выбирая,Наметив в самый край, пройти по краю,Переступив заветную черту.Не ждать конца, в часы уставив взгляд,Тогда и на краю свободно дышишь.И пули, что найдет тебяТы не услышишь,А остальные мимо пролетят.В полночной темноте увидеть свет,И выйдти к свету, как выходят к цели.Все виражи минуя на пределеПри этом веря, что предела нет.Не презирать, не спорить, а проститьВсех тех, кто на тебя рукой махнули.На каждого из нас у смерти есть по пуле,Так стоит ли об этом говорить...Не ждать конца, в часы уставив взгляд,Тогда и на краю свободно дышишь.И пули, что найдет тебяТы не услышишь,А остальные мимо пролетят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Одна из моих любимейших песен.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 здорово [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Андрей Макаревич – Разговор в поезде он мне начинает нравится) похоже на нынешнее положениеhttps://www.youtube.com/watch?v=-MoF3KxDCMY Вагонные споры - последнее дело,Когда больше нечего пить.Но поезд идёт, купе опустелоИ тянет поговорить.И двое сошлисьНе на страх, а на совесть,Колёса прогнали сон.Один говорил -Наша жизнь это поезд,Другой говорил - перрон.Один утверждал -На пути нашем чисто,Другой отвечал - не до жиру.Один говорил -Мол, мы - машинисты,Другой говорил - пассажиры.Один говорил -Нам свобода награда,Мы поезд куда надо ведём.Другой говорил -Задаваться не надо.Как сядем в него,Так и сойдём.А первый кричал -Нам открыта дорогаНа много, на много лет.Второй отвечал -Не так уж и много,Всё дело в цене на билет.А первый кричал -Куда хотим, туда едем,И можем, если надо, свернуть.Второй отвечал,Что поезд проедетЛишь там, где проложен путь.И оба сошли где-тоПод ТаганрогомСреди бескрайних полей.И каждый пошёлСвоею дорогой,А поезд пошёл своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Хм...никогда его не любила....А я наоборот всегда его не просто слушала, а слышала и его, и ДДТ, и ОЭ.Автор, я не на личность перехожу, просто так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 одна из моих любимых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я вот эту обожаю: Дай мне руку душа моя аккордыМузыкант: Машина ВремениДай мне руку, душа моя (А.Макаревич)Она сегодня не пойдет в кино Ни с ним, и даже ни с ним За окном темно, она глядит в окно - Вечер тает, как дым.Ни катастроф, ни удач впереди,А в общем, все ничего. И мужиков вокруг хоть пруд пруди И все хотят одного, все хотят одного.Она слишком горда, чтобы не верить в успех, Но быстро катятся дни. Она так хочет, чтобы все, как у всех, Но чтоб, при этом, не так, как они.Она свободна, как и была, Она умеет говорить слово "нет". Но все больнее заедают дела И уже не шестнадцать лет, уже не шестнадцать лет...И жизнь такая упрямая - Все решает за нее и за них. Дай мне руку, душа моя, У меня хватит сил на двоих.Жизнь такая упрямая - Все решает за нее и за них. Дай мне руку, душа моя, У меня хватит сил на двоих. У меня хватит сил на двоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах