Опубликовано: 19 мар 2014 Ищем дворника Просто не знаю куда обращаться. В интернете же их нет...Нам срочно нужен дворник.Район Куренёвского парка.ЗП 2700,00Может кому то нужно или знакомым.Мой тел. 0965635334.[+sign]Неважно, что Вы думаете обо мне. Важно, что Вы тратите на это свое время... :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Добавлю Объект - офисный центр. (переулок Куренёвский 19/5)[+sign]Неважно, что Вы думаете обо мне. Важно, что Вы тратите на это свое время... :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в ЖЕК разместите объявление [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в центр занятости обратитесь. Они вам с удовольствием трудоустроят безработного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах