Про ноутбук, забытый вчера, 18.03 в маршрутке № 507 +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про ноутбук, забытый вчера, 18.03 в маршрутке № 507 + Из ФБ, размещу еще и тут, чтоб быстрее хозяйка нашлась." Яків Євгенович21 годин(-и) тому"Сьогодні 18.03.2014 приблизно о 9:30 ранку я їхав в маршрутці 507 - ( Південний вокзал - с.Новосілки ) , проїхавши м. Либідська " ТРЦ Ocean Plaza " до водія підійшла жінка , і обьяснила що на зупинці м. Либідська " ТРЦ Ocean Plaza " вийшла дівчина забувши сумку з ноутбуком , і попросила щоб водій поклав її у себе , в надії що дівчина знайде водія і забере свою річ. Після чого я попросив у водія його номер мобільного телефону ( по скільки сидів на передньому місці біля водія) з прийменником що я постараюся максимально поширити інформацію про втрату цієї сумки . З чим і звернуся до адміністрації даної групи.1 ) Маршрутка - 507 ( Південний вокзал - с.Новосілки ) ;2 ) Номери - (030 - 10ка ) ;3 ) Модель - Богдан жовтого кольору;4 ) Номер водія - 097-988-45-30 .Окреме спасибі тій жінці яка віддала сумку водієві , по більше б таких , ніби і не великих але приємних моментів взаємодопомоги."[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже разместила в ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже разместила в ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее хозяйка уже должна найтись, первым делом же обращаются в автопарк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ще ж зранку була новина що дівчинаа забрала ноут [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! А где была новость? () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось тут http://kiev.vgorode.ua/news/215774/?004[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну слава Богу! Спасибо Вам за информацию:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением