Опубликовано: 19 мар 2014 вопрос о долгосрочном страховании(платно) Девочки, есть специалисты по страхованию? Мне нужна консультация - готова платно (возможно мне нужен также специалист сходить со мной в страховую) программа страхования - «Будущий студент» - накопительная программа страхования жизни для оплаты обучения детейхочу забрать оттуда денег, но нюансы договора заставляют подумать как это лучше сделать.почта [email protected][+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ап) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и никто никто никто?((((( [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а давайте я Вам порекомендую свого консультанта .... Пишу [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 спасибо, гляньте почту плз [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня знакомая работает в Тасс в такой конторе, но недавно работает если что, могу у нее спросить. Она и меня агитировала, но я не понимаю этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я уже сагитированный, денег хочу забрать)0 их то можно забрать, но нюансы, которые есть наверняка можно обойти )) ищу того, кто поможет обойти и правильно заявление написатьвозможно не забирать деньги наличкой, а перевести на депозит, но в банкну в обещм как-то так..[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Тань, какая страховая? у меня есть знакомые в нескольких, могу навести справки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 в почте [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах