Опубликовано: 19 мар 2014 хороший диагностический центр по исследованию организма? У близкого человека проблемы со здоровьем и ей не могут в ее городке поставить диагноз. Симптомы больше нервного характера, тревожность, плохой сон, отсутствие аппетита, сильное сердцебиение. Пьет успокоительные, пьет лекарства какие-то, но эффекта нет, только хуже. Куда можно в Киеве сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Без первой части вообще было бы не понятно, что вопрос не политический))) Я бы добавила еще "Среда, 19 марта" в название [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А по сути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 к эндокринологу, 90% гипертиреоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 У каждого своя суть [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня вот тоже ЧСС зашкаливает, как показывают анализы - щитовидка в порядке. проблемы таки нервные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Девушка, Вы какая-то злая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Начните со щитовидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну тут же комплекс симптомов. кроме того, я сдавала анализы в 2 центрах подряд, - в одном почти норма, а во втором ужас-ужас, и год на тирозоле, может еще и операцию надо делать и узи в одном в другом прилично увеличена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах