Опубликовано: 19 мар 2014 Кто знает французкий? Девочки, выручайте :)Мне нужно ответить на письмо на французком языке. Я его вообще не знаю. Пыталась перевести через гугл-переводчик, не получилось ((Текст небольшой )) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Давайте ) потренеруюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 могу помочь, если актуально [+sign]Преувеличение — это вышедшая из себя истина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Спасибо, пока нашла. Если можно, обращусь к Вам чуть позже, когда опять нужно будет написать письмо (через пару дней) )))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Пишите мне на почту, если надо+ avr83 собака inbox,ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах