Опубликовано: 18 мар 2014 А вы видели цены на авиабилеты wizzair из Киева? Решили подзаработать... Вот тебе и лоу кост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ничего особенного не заметила, Будапешт, Вильнюс в апреле есть по 224 грн да, моря дорогие, но высокие цены были еще до НГ я отслеживала Валенсию, дешевли 960 грн в одну сторону билетов не было и то на редкие даты. Все относительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я смотрела венеция тревизо - 1999 - 2299 грн на этой неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 Милан на май так и висит по 520 грн. по Виззклубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну сейчас выставки плюс на ближайшие дни так часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А, ну так конечно, на этой неделе. Чем ближе к вылету - тем дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 не знаю, больше месяца назад смотрела тоже На ближайшие дни можна было найти за 400 - 500 грн на это же направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня Венеция выкуплена по смешной цене 340 гривен за билет, могу поменять на любые даты, а я уже голову сломала, боюсь ехать, оставлять детей в Киеве в такой обстановке. Короче, не в дешевых билетах счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 зря ломаете)) мы слетали как и планировали, вчера вернулись из Венеции дети оставались дома, нормальная обстановка вполне, имховыкупали по 250 грн ))не паникуйте , а летите спокойно отдыхайте. погода там шикарная, тепло, новостей нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 да, я ввенецию купила за 100 уе туда обратно, через неделю смотрю - почти 3000, а полететь не могу - ПАСПОРТ ёклмн найти не могу!!! [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 о, венеция))) блина где мой паспорт [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Цены, как цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Решила подаваться на визу, а там видно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Нашли? (_) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах