Кому пришло такое смс сегодня? Лохотрон новый?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому пришло такое смс сегодня? Лохотрон новый? Текст "У меня беда, кинь 100 грн на этот номер. Мне не звони, потом объясню"Этот номер 066 543 29 78[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старый развод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый лохотрон. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предложила им 200, пока не отвечают. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно флеш-моб устроить)))) Всем отправить смс с сайта МТС с каким-то коротким текстом)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришло чуть иначе +... перечисление 50 уах от абонента 066 543 29 78 прошло успешно (в латинской транскрипции) и подпись сайт мтс.А через 40 мин. перезвонили. трубку взял мужи по привычке сказал строго - СЛУШАЮ? Извинились что не туда попали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще пришла с смс вся полная инфо обо мне в т.ч и о месте работы написала заяву в службу без--ти, жду разборок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно) до чего дожили наглецы. И ведь разве разбогатеют? Ну сбросят им тыщ так 10 на моб. их же снять нельзя, смысл лохотрона( [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла в чем суть развода у вас [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже очень интересно, кто такое шлет, откуда ифа о вас у них, и зачем. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу о ситуации мужа-может пригодится кому. Звонок в конце рабочего дня. На мобильный. Мужчина не представляясь:" Я в 2011 году у вас оформлял документы. Там обнаружились факты мошенничества. Я подаю заявл. в прокуратуру. Если хотите поговорить - приезжайте по такому-то адресу." На все встречные вопросы (номер договора, какие факты мошенничества и т.д.) отвечать отказался. Муж поехал. К участковому. На всякий случай заявл. написал. Было у кого такое?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему деду на днях звонили+ Позвонили сказали, что мой отец (его сын) нуждается в помощи, что бы брал деньги и нес к фуршету, благо дед додумался Нам позвонить! Развод старый, но дед поволноваться успел. Во как стариков разводят! Мы теперь дедушке запретили вообще на такие звонки отвечать, кроме нас никому ни ни! Незнакомые телефонные номера не отвечать!Так, что разводы бывают разные. Осторожнее сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что якобы не тот номер мобильного пополнили, чтоб вернули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне звонили + в 6 утра с номера, который в инете пробила как развод: ваш ребенок в милиции...А я спала сном младенца и не слышала.Да и детей у меня нет...Давно появилась привычка пробивать номер в инете.Много неадекватных звонит сейчас.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ребенок в милиции - уже заезженная тема. В инете номер не пробился [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением