Пересечение границы РФ

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пересечение границы РФ С 15 марта при пересечении украинско-российской границы пограничная служба ФСБ России начала проверять у иностранных граждан и лиц без гражданства наличие средств для проживания на территории РФ и требовать гарантии предоставления таких средств, сообщает Государственная пограничная служба Украины.Госпогранслужба обращает внимание граждан Украины, которые намерены пересечь украинско-российскую границу, на то, что органами пограничного контроля Пограничной службы ФСБ Российской Федерации, начиная с утра 15 марта обращается особое внимание на обязательность подтверждения иностранными гражданами и лицами без гражданства наличие средств для проживания на территории Российской Федерации и выезда из Российской Федерации или гарантии предоставления таких средств.Узнать, что является таким подтверждением для въезда на территорию РФ, можно, ознакомившись с перечнем требований российского ведомства, опубликованном на сайте Госпогранслужбы Украины.При этом информации о том, какую конкретно сумму необходимо предъявить в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации, чтобы она считалась достаточной, в указанном Положении не содержится.По данным Госпогранслужбы Украины, отсутствие подтверждение наличия средств для проживания и выезда, а также полиса медицинского страхования уже послужило основанием для отказа в пересечении государственной границы Российской Федерации 184 гражданам Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт погранслужбы криворукий, невозможно найти этот перечень, на который они ссылаются [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там мутное дело…им еще и полис мед страхования надо..и сумма не понятно какая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем временем знакомые из России рассказывают, что украинцев не выпускают и снимают с поезда Киев-Москва В чем я очень сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Шереметьево украинцев завернули обратно, думаю, что было связано с проведением митинга... Ютейр просто отменил все рейсы из Львова в Москву.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда, муж завтра должен в Москву в командировку лететь. Нашли время... [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 40 чел, при чем из разных городов прилетевших. Не пустили, причин не озвучили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их еще и задержали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталинские времена какие-то((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё себе... интересное кино((( а наши все никак границы закрыть не сподобятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так рождаются слухи:)) тема Майдана вполне обсуждаема в Москве в столовых, никто никого никуда не отправлял еще.. окружающие вполне нормально реагируют.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ж вы так на корню рубите? Дайте попугаться народу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зомбированность с обеих сторон уже достала... одни спрашивают, правда ли боевики на Майдане стояли (ага, собрали по всему миру в таком количестве), за вторыми воронок приезжает в столовую и на вокзал везет за упоминание майдана (странно, что не в застенки ФСБ). Потом все это несется дальше в массы как "из надежных источников".[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это меня в москву не пустют, если не предоставлю денег? + в принципе - со мной один раз такое в германии случилось. просили показать наличные и карту. за 12 лет моих странствий такое было впервые.Так шо - нам не привыкать :)главное - чтобы назад выпустили. надеюсь - аэрофлот летает исправно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, если бы это написала не Алла, я бы не поверила, но ты сама знаешь, кому можно верить, а кому - нельзя. Этот человек никогда ОБС не пишет(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная ситуация - когда это произошло с вами лично или Вы присутствовали при событии, а у вас коллега друга - третьи руки... Тема не является запретной для обсуждения, если не сопровождается оскорблениями и призывами "проснуться и свергнуть тирана"..в последнем случае, наверное, могут и попросить...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только в новостях показывали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окружающие бывают разные [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальная ситуация это когда человек боится писать правду в интернете я боюсь. И это правда[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением