Опубликовано: 15 мар 2014 кто смотрит громадське? только что показали поезд с техникой, кто слышал он откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 через керченскую переправу [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 т.е. вся техника попала через переправу, а в Крыму погрузили на состав? а куда везут? я все прослушала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 в Гвардейское, недалеко от симферополя [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 сама только что смотрела и сижу в шоке, уже не верю, что Путин уйдет, столько уже переправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 превращают Крым в военную базу [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 спасибо! я уже аж подпрыгнула, решила что через границу наши пустили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 или плацдарм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 К тому, что нечего в инете писать о передвижении наших войск() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 +1 потрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 вытрите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 + 1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 мне интереснее вот эти "патриоты", блин http://newsdaily.com.ua/post/138779это как вообще? По Крыму российкие войска ездят, а наши не дают нашим подъехать и ращгрузится, бо они, видите ли, войны не хотят. Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 полный капец мозга......... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 да.. капец...я пацифист, и мое мнение надо любым способом сдерживать агрессию [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну вот вы снова не так поняли, это они лучший курорт мира делают (+) Крым - самый защищенный курорт мира уже сейчас! (какой ставить смайлик сама не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я правильно поняла - любым это не подпускать танки своих при наличии БТРов противника? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 так пусть сдерживают агрессию россии а не своих войск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 любым, как для меня, сдержать хоть кого адекватного [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вот не могу понять, почему сразу, как Путин заявил, что российской армии у нас нет, не закрыть керченскую переправу, не поставить наши войска на въезд в Крым. Каждую воздушную высадку, если допустили, то изолировать, как ежегодную на территории Украины. В чем проблема, не воевать, а не давать наглеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Потому что переправа была захвачена А военные части блокированы, кто будет изолировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вы не представляете - сколь агрессивно настроены люди в крыму, которые хотят в россию. и если кто-то начнет стрелять -я не удивлюсь, если это будут они. уровень агрессии зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Народ явно неследит за новостями) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах