Украинская семья глазами российских СМИ. Квартал.+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Украинская семья глазами российских СМИ. Квартал. Старенькое, но актуальное!Шо! Гэ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как будто вчера написано, всё актуально .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да, у нас авторы часто впереди событий идут) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и российская семья глазами американцев: http://pikabu.ru/story/russkaya_semya_glazami_amerikantsev_1127270
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советская. Видимо, очень старый анекдот, времён холодной войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ж надо) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ничего. Вы хотя бы одного бандеровца за всю жизнь видели? Нет! (не считая сегодняшний состав Ликаря:)) Это не мешает русским думать, что бЕндеровцы ходят по улицам и расстреливают русскоговорящих (ну или почти).Так почему бы американцам не думать о том, что русские молятся Ленину, ходят в ушанках и питаются одной водкой. А! Я знаю почему - в США нет ОРТ (Первого, РТР и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клево)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что до последних событий большинству американцев российские семьи были в принципе безразличны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне до последних событий русские были безразличны. Чего нельзя утверждать сейчас:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!
0

Поделиться сообщением