Очень офф. В Охматдет (лор) можно подъезжать по скорой?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень офф. В Охматдет (лор) можно подъезжать по скорой? Кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Я не в курсе, но ни разу проблем с этим не было. Может, позвонить им?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню, не берут трубку ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, договорилась на А. Навои ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лори в Охматдиті не працюють за швидкою (+) Інколи люди звертаються, попросяться просто, якійсь доктор може погодитись подивитися. А якійсь - ні. В них взагалі немає прийому за швидкою після того, як корпус знесли. По лорам треба завжди 103 телефонувати і узнавати, де чергові лори приймають.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу..Надеюсь, все в порядке т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили знакомые недавно,приняли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, к сожалению нет. У нас мастоидит, завтра положат на Богатырскую, на Навои только без родителей, мой ребёнок к этому не готов. Я в ужасе, сказали всё серьёзно, будут делать КТ, протокол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...Богатырская - это жесть Нас пытались туда по страховке уложить . Договаривайтесь домой по отакзу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет ребёнку? Может на месте сможете договориться, что родители будут тоже в больнице? Там же многие дети с родителями в палате. Просто настаивайте на своем. На крайний случай, 200 грн сделают свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы застрахованы, от нас отказались все частные стационары, Обериг прислал на дом лора на скорой что бы тот решил положат или нет, и тоже решили не класть нас.Так что будем как-то решать на Богатырской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет, на Навои сказали категорически нет, более того ребёнку нельзя иметь мобильный телефон. На Богатырской на каком-нибудь стульчике разрешат остаться. Да, деньги возьму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лежали перед новым годом. Лор дежурный есть круглосуточно, а это значит, что будет кому посмотреть и это главное. В областной, например, остается 1 врач на всю больницу любой специализации, ухо точно не посмотрит не ЛОР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лежала на Богатырской с ребёнком, дети вашего возраста все с мобилками были или с родителями ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь и мы устроимся ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо! не так страшен волк:) у нас был ровно год назад кто будет лечащим врачом?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулись домой, Богатырская не согласна что это мастоидит, по мнению лора это евстахиит (воспаление слуховой трубы), продолжайте своё лечение (я уже 2 недели лечу ребёнку отит), и тот же АБ продолжайте (я говорю так на нём становится хуже, такая боль что ночью скорую вызывали), так разве это боль? она у Вас очень чувствительная.Завтра будем через страховую решать лор-институт. Абзац. Ребёнок кричал врачу режьте меня, только пусть не болит, а врач - такая нервная девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам!
0

Поделиться сообщением