начало конца бизнес-империй россии

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начало конца бизнес-империй россии все слышали про падение акций известных подпутинских компаний?а то они, видимо, думали, что только нам бизнес в украине подпортили, а их это никак не коснется, интересно, теперь хоть задумаются о своих действиях?http://www.mk.ru/economics/article/2014/03/14/998619-rossiyskie-kompanii-podesheveli-izza-kryima.htmlhttp://itar-tass.com/ekonomika/1044717
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы если б вовремя отреагировали и остановились http://www.micex.ru/marketdata/indices/todayПока ощущение в полной бесстрашности политиков РФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем)) только вот наши дела гараздо хуже и это больше волнует( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам Пу не обеднеет, у него имперские амбиции и не похоже, что он пойдет на попятную(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам может и нет, но остальные? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них мирные акции "нет войне" жестко разгоняют. "остальные" не осмелятся - времена сталина все помнят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не имею в виду простых россиян [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему? вполне возможно. только что-то отгрызет (не обязательно Крым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

российские олигархи теряют деньги на акциях еще с 3 марта. И молчат. Похоже, что они его просто боятся. И готовы терять деньги, лишь бы не голову.Путину на все наплевать, для него уже дело принципа завершить начатое :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він впертий, так. але не дурник. йому ще мінімум 4 роки, максимум 10 сидіти на троні. подивимось, що воно буде. це єдине, що нам поки що залишається. робимо ставку на витримку) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что говорить человеку, для которого люди - ничто, так, расходный материал. т.ч. ждет нас жопа и очень глубокая, и дай Бог, если все обойдется хоть бы без агресивных военных действий :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне приятно, что не только мы в ж... :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глава совета директоров "Газпрома" Зубков продал все принадлежащие ему акции компании это о чем -то говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простые россияне и так давно в жопе, но сейчас они будут в конкретном кризисе, вот тогда и посмотрим насколько их хватит у нас тже не просто так люди вышли на майдан, не от жизни хорошей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это говорит только о желании заработать на инсайде ))) Они щаз в понедельник кааааак упадут, он назад купит через друзей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не поднимутся - тоже хорошо, бабло спас. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что это он бабло все же спас -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, спас. за 30 млн купил, за 34 продал. шоп они все горели в аду вместе со своими акциями и своим фюрером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же…чего то он же их собирал…видать аудиенции просили..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте продал сейчас, не стал их держать, знал что начнут падать и надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте продал сейчас, не стал их держать, знал что начнут падать и надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задумаются . это прочувствует только простой народ+ было у Пу 10 млрд., станет 5 ( пример) - сильно ощутит?в краткосрочной он теряет(ют) без какого дискомфорта для себя , в долгосрочной - увы...надеюсь карты ему все же спутают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ж мы и россияне будут, но не те товарищи, кот-х так приятно видеть там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень надеюсь, что существует бог и ад, и что эта тварь будет жариться на сковороде бесконечную бесконечность или как там у них! За всех умерших и за все те укороченные годы украинцев из-за него! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поки ми і інші країни будуть купувати газ та нафту - бізнес в Росії не помре. Тож, як я вже казав, хочете повпливати на Росію? Починайте економити енергоносії, бо ми купуємо їх аж занадто багато.
0

Поделиться сообщением