Опубликовано: 13 мар 2014 Если Украина не признает законность референдума в Крыму, крымчане смогут голосовать на президентских выборах 25 мая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Теоретически да, физически нет. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 они может и смогут, но как это сделать на практике?+ но я думаю, об этом говорить очень рано, еще все очень сильно поменяется до конца этого месяца.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Кто же их туда пустит)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я бы сказала "оттуда выпустит".. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 тож верно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 только вот прочла в новостях, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А жаль) [+sign]Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Швидше за все приймуть закон про окуповані території. В законні повинні бути відповіді на це і інші питання. Окуповані території - є у багатьох країнах світу. Земля через це не зупинилася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да, я тоже такое читала. Ну, будем подавать, кое-как. через 10 лет уже, может, и россии не станет. а любители российских пенсий уже через две недели назад запросятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Смогут, но уже только за путина:))))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 на якій підставі? () ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну ващет это наша территория, так что поставлять надо по-любому. А то мы вернем через три месяца, а там уже выженная пустыня, оно нам надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Де читали? Пруф? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/995_222Положение о законах и обычаях сухопутной войны Отдел III О военной власти на территории неприятельского государства Статья XLVIII Если неприятель взимает в занятой им области установленные в пользу Государства налоги, пошлины и денежные сборы, то он обязан делать это, по возможности, сообразуясь с существующими правилами обложения и раскладки их, при чем на него ложится проистекающая из сего обязанность нести расходы по управлению занятой областью, в размерах, в каких обязывалось к сему законное Правительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Пять) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Согласно какого закона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 это выбор только Аксёнова с Константиновым. И если бы они были уверены, что крымчане его разделяют, то им не пришлось бы вызывать российские войска для устрашения голосующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах