Опубликовано: 13 мар 2014 отменили Юморину вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 нет. смачно и безпечно - в Олио (но не совсем дешево) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 її скасували 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я поки що не брала квитки, лише подивилась - квитки є А як щодо маршруту?Чи є на Одеському вокзалі якісь мікроавтобуси, які пропонують оглядові екскурсії? В Києві, здається, є такі.І навіть якщо я куплю на тому ж таки вокзалі карту - як краще прокласти маршрут?Може, є якийсь сайт - типу туристична Одеса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 одессу можно за полдня вдоль и поперек самому одолеть [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 для сніданку раджу Ірландський паб+ працює з 8 ранку, розташований на Дерибасовській, порція "Ірландського сніданку" величезна, вистачає на 2 дорослих та 1 дитину і віправдовує свою ціну. Для тих, хто приїхав потягом, саме те: можна посидіти, поснідати, людей ще небагато, а потім чудово погуляти по Дерибасовській, Оперний театр неподалік. для обіду - піццерія Оліо, а якщо гулятимете у порту - Компот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 1 квітня - найгірший день, якщо є гуморина)) + але її відмінилиа що саме вас цікавить? Одеса дуже різнопланова. музеї, парки, архітектура - що? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Кондитерская ЖеТО недалеко от городского парка [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ось непогано сплановані маршрути для 1 дня в Одесі http://travel.tochka.net/7106-24-chasa-v-odesse-chto-posmotret-gde-poest-kuda-skhodit/http://irni-ways.ru/sam_sebe_ekskursovod/obzornaya-ekskursiya-po-odesse-peshkom-po-gorodu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да!да!да! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ирландский паб - ИМХО очень странный выбор для Одессы)) как сказал знакомый ирландец - я никогда в жизни не пил Гиннеса хуже и дороже, чем в этом месте. С ребенком - еще более странно в паб идти..Опять таки - ИМХО.Если приехать поездом - я очень люблю пешком по Пушкинской дойти до центра.. Платаны, старые дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1. толпы народу, цены взвинчены)) в любой другой день получите удовольствия от города куда больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а где еще рано утром накормить подрастающее поколение?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 "Я вам не скажу за всю Одессу" ) , но чтоб увидеть самые знаменитые достопримечательности, достаточно одного дня, практически все сфокусировано в одном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Навряд чи встигну в музеї - хіба що погода буде дуже несприятлива для прогулянок. Архітектура, парки, взагалі оглядова екскурсія містом. Що треба подивитись в першу чергу? (Дюка, Потьомкінскі сходи, Оперу, що ще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Дякую ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Да! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Тоже да)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Меня сейчас побьют, но я кормлю омлетом, соком и морковью в Маке прямо у вокзала. Сами пьем кофе и ждем времени поселения и открытия более солидных заведений))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 мне кажется компот с 9 работает - не? мы там завтракали в последний раз а в предыдущий в Заре-Пизарре (недалече, кстати от Паба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах