Опубликовано: 12 мар 2014 Девы купите у меня Клайру. Мне ее нельзя, в связи с сопутвующим заболеванием. Упаковка запечатанная. Годен до 02.17. Покупала за 151.6. Отдам за столько, за сколько заберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 жаль, если заваляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 гипотетически - мне нужна, но не прям сейчас. если заваляется - через месяц могу забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Только купила на три мес. вперед)) Где ж Вы были) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Севастопольская пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ок. если никто не заберет, можно и через месяц. кушать она не просит :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Если за 100 гривен отдадите - заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 завтра должны уже забрать. если не заберут я напишу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах