Опубликовано: 12 мар 2014 Восхищаюсь умением настоящего дипломата (Чалый) предлагать пути решения конфликта. Может прислушаются наши политики? http://hvylya.org/analytics/geopolitics/plan-spaseniya-ukrainyi-ot-agressii-rossii.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 и я восхищаюсь. извините мою необизнанисть, но этот план уже известен правительству Украины?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 думаю они не придают этому большого значения а жаль ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да,очень грамотные предложения,но похоже сейчас уже никто никого не слышит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 может в ТСН отправить этот план ? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 или Меркель сразу) она обратит внимание на мое письмо, как думаете?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 думаю правильнее начинать с наших политиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 это шутка была) думаю, у Чалого есть возможность напрямую обратиться к ЕС() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 умно, четко, обоснованно. как сделать так, чтобы захотели услышать те, кто должен?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ой, девочки, я все-таки написала в ТСН ))) даже если не выгорит ничего, то хоть попытались привлечь внимание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а к нему прислушиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 )) вспомнила Высоцкого))+ Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Попробуйте. Я Вам спасибо скажу...да и не только я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вы думаете они сами не отслеживают? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ))) именно! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах