Опубликовано: 11 мар 2014 Проверенный торт на заказ, срочно) Девчата, помогите! Утеряла я все контакты мастериц тортовых, а мне надо для сыночка-юбиляра вкусненький и красивенький на вечер послезавтрашнего дня. Когда-то девочка с Троещины (Татьяна, кажется) предлагала свои услуги, может кто у нее заказывал? Надежда на вас, бо с сегодняшними событиями я торможу конкретно, потерялась в датах....куда бежать?[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 у меня одноклассник делает. но он на соломенке. если вы есть "вконтакте" - могу ссыльнуть вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Nata_Kov, якщо не помиляюся з ніком http://cakes-of-natalie.blogspot.com/це якщо дуже нарядний варіант треба.ще особисто від себе раджу ще одну нашу форумчанку мамаIra, медівник та шварцвальд варті більш ніж похвали)обидві з Троєщини - це якщо критична дислокація пекаря;)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Меня нет в Вк) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 +1 к мамаIra, очень вкусный медовик.[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 МамаИра где территориально? Как мне найти ее без лички? Спасибо тебе) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Уже увидела, Троещина, отлично подходит) контакты, сестра) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 мейл давай, я напишу тобі [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Можно ли мне контакты на соломенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Пишу [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 написала, витирай [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Спасибище, Галя) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Всем спасибо за участие, заказала) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 ссыльните мне ) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 бгг, я где-то неделю назад аналогичную тему заводила))) девочки много контактов накидали тогда, Заказала у мамы Иры) вкуснятина нереальная!!!! Спасибо девочкам за рекомендации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а какой именно вы заказывали? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А можно и мне написать почту мамы Иры? есть ли у нее сайт или иное, где можно посмотреть наглядно на тортики? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 шварцвальд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах