Опубликовано: 9 мар 2014 Давайте "выберем" главу МВД)) Тут у меня возник спор с давним другом: он предложил Москаля, я пока никак не соглашаюсь.Предлагаю устроить народное голосование.Только ПРОСЬБА: в стоке ТЕМА пишем фамилию, в Сообщении пишет аргументы и взгляды.Спасибо!)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 а со старым что случилось? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 так он не благонадежный)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ярема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ну Ярема же и так возглавляет весь силовой блок, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Луценко да, да, он уже былно сейчас, он, похоже, единственный кто в этом разбирается, плюс он жаждет мести и давно у него руки чешутся, засиделся - пора работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 +1000 [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Что-то мне подсказывает, любой сейчас будет "хорош" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 он сказал, что мстить никому не собирается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 - 1. Уже был. Нужны новые люди. Месть - не причина для назначения. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 + 1 за Москаля..+ знаю его как бывшего руководителя крымской милиции - именно он первым не побоялся начать войну против местного криминалитета. Вычистил Крым и благодаря ему на улицах прекратились перестрелки и разборки. Он еще тот мужик с яйцами стальными. Не боится никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 да был, но вот поставили нового Авакова, как-то никак а учитывая что правительство временное, т.е 6-8 месяцев, то Луценко будет очень кстати, он знает всю кухню (т.е. время на то, чтобы вникать ему не нужно), знает как действовать и что делать (а работы там непочатый край), а месть то такое, дело десятое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 самое время менять главу МВД? Не каламутьте воду ... Только после парламентских выборов будет хорошее правительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Всех перечисленных знала лично, все не то.() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Что в спальне всех узнали лично? :))) тролли и здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Что в спальне всех узнали лично? :))) тролли и здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 юля хорошо знает систему изнутри[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 +1 за Ярему (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я, в отличие от вас, неуважаемый тролль и охотница за ведьмами, на Ликаре с 2003 года. И если ваши знания о людях базируются на вашем же половом опыте, то вам не на Ликарь, а на узко специализированные форумы для людей такого рода.() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 :))), а Аваков не захотел "изнутри" изучать, в Италии пропетлял. () [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах