Опубликовано: 9 мар 2014 Тупой и еще тупее не знаю, настоящая ли страница, правда, но смешно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 закрыли страничку в фейбуке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 нет, на месте+++ https://www.facebook.com/YanukovichVV[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 несколько дней назад он высказывался тоже на какую-то там тему (ну не он, понятно, пресс-служба какая-то путинская строчит). боже, как оживился фейсбук. за два часа появилось 3000 комментов, все из серии - где папаша, че батон не забрали, и шоб вы горели в аду, п...расы кровавые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 заглянула только, увидела что много комментов, что молятся и ждут возвращения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 какая занимательная страничка [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах