Опубликовано: 8 мар 2014 давайте про кіно, чи що) в іншу конфу не відсилайте.зараз по ентеру йде "Pride and Prejudice" від BBC.на мій погляд - надзвичайний український переклад, навіть маму переконала, ура-ура, вона до цього не дивилася україномовні фільми принциповохтось ще дивиться? обожнюю цю екранізацію)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я сегодня смотрела " Воровка книг" мне понравилось.. местами даже прослезилась... то ли ПМС... то ли действительно фильм затронул.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 зараз дивитимусь "Пока ты спал". Про любов має бути)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Спасибо за наводку, переключила, наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 American Hustle щойно дивилися, але він, зараза, не записався до кінця. Тому розв"язка залишається таємницею ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 О, мне нравится эта экранизация, я вообще поклонница творчества Джейн Остин, но если говорить о кино, то в последнее время сильно увлеклась ужасами. Главные условия, чтоб без крови и убийств, что-то мистическое-таинственное-страшное, желательно чтоб в конце все было хорошо, хотя такое редко в этом жанре, обычно конец неоднозначен. Могу даже посоветовать несколько фильмов: "Заклятие", "Астрал", "Астрал 2", "Мрачные небеса", "Лимб" - конец хороший, интересный сюжет, "Синистер" - наверное самый страшный фильм, который я смотрела, "Что скрывает ложь" - мистика и актеры хорошие. Если что - советуйте еще.Из жанра драма-мелодрама-комедия могу порекомендовать фильм "Творец" с Питером О-Тулом в главной роли. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Я так и не поняла, за что его номинировали на Оскар Вы ничего не потеряли, не увидев развязку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я еще их Эмму недавно открыла для себя чудо -чудесное, несмотря на избыточную живость мимики Рамолы Гарай :) и ЛиМиллер там такой душевно-прекрасный.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Не знаю, як розв"язка, а фільм крутий (в своєму жанрі) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Значит фломастеры таки на вкус разные)) Я от Dallas buyers club в восторге осталась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 однозначно )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Це про що кіно? (+) В останній час я не можу дивитись всі улюблені фільми. Всі фільми чи серіали, які мені подобались раніше (а я люблю детективи британські) мають в тексті або вбитого, або померлого. Не можу тепер дивитись навіть. Останнє, що з задоволенням дивилась - телепузіки з дитиною - година без новин. Почала дивитися Даунтон еббітс - почався другий сезон, а там, блін, війна. Вимкнула. Так хочеться десь набрати фільмів чи серіалів, таких, щоб всі залишился живі і хепі енд, і щоб вони при цьому були достатньо цікаві, щоб можна було хоч на ту годину відволіктись від новин. Від мене - серіали про Херіота - старі і новий, перша частина Даутон еббітса, Доктор Мартін з серіалів, Спасітє Грейс, Плезентвіль, Правіла віноделов, Траса 60 - те, що розважило за останні часи нашу родину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Якшо зовсим криза по киноматографу, подивиться Реальны пацаны, дуже повчально для молоди и для их мам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Алла, вау, ви теж пишете українською? дорами то драми чи якась назва? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вау))), чи то його й собi перейти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Да, смотрела вчера именно из-за перевода и не потому что он на украинском:), а потому что он правильный!+ Сто раз смотрела на русском они там помойму вообще не вникали когда переводили и смысл искажали(Мне правда итак все понятно я книгу наизусть знаю:)Тот маразматический позор с кирой Найтли даже не охота обсуждатьА Колин Ферт мужчина моей мечты:)Я в детстве была "влюблена" в Николая Яременко смотрела дети капитана Гранта из-за него сто раз:). а тут раз - и английский аристократ с лицом похожим на Яременко:)Какая игра...чего стоит мамаша:)мистер Коллинз итд.Вообщем лайк![+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 вже вкотре читаю Ваші пости, й відчуваю спорідненість думок) я вчора була настільки приємно вражена перекладом, він абсолютно правильний й голоса дуже приємні))мамаша Коллінз та отий дурник-піп, леді Кетрін - такі колоритні всі)Яременко й Ферт - білавд форевер)Діти капітана Гранта - й досі найулюбленіше дитяче кіно)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 перепрошую, припустилася помилки в написанні "кино", в стартовому пості вже виправила) нєйви-нєйви-нєйви-нєйви-нєйви;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 я спасаюсь Марпл) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах