Опубликовано: 8 мар 2014 у мене ФБ було про рос. колабораціоністів (шкода що там все втікає і важко знаходиться) мораль, коротше, така. Що підрозділів крім казаків і РОА було ще три мульйона. В чисельному вираженні в 10 разів більше ніж УПА+СС Галичина разом (це якщо навіть УПА колаборантами називати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 эти вопросы : ху из ху , теперь надо особенно тщательно преподавать на уроках истории - предложение министерству образования ; а то первые 50 лет прошлого столетия представлены в учебниках истории еще с учебников ссср, на основании коммунистической идеологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вот из википедии иностранные дивизии СС ТУТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 по данным Русской Википедии за всю войну нашивки Русской освободительной армии (это, я так понимаю, без казаков - власовцы) носило 800 000 человек РОА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Мне тоже интересно, почему никто не читает историю... Там и казаки, и российская фашистская партия.... про власовцев молчу. .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Не в коня корм. Разжеванное из телевизора проглотят, а потом, с сознанием собственной правоты: "дааа, мы зазомбиированные, а вы на себя посмотрите"... Меня уже никто не интересует, ничей диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Так а вы поделитеь. Напишите. Я вот делюсь. ПОтому что хотя я и читаю, но все равно есть пробелы. Ведь все же скрывается, перевирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Все свое свободное время пытаюсь донести информацию. Но как-то жители Крыма меньше выходят на связь. А с россиянами, еще 2 минуты назад вела диалог.... Так нет у нас российских войск((( .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 как внучка участника событий с Власовым, скажу одно, не путайте святое с праведным Власов был предателем и готов был сотрудничать со всеми, но не все в его окружении были такими, был генерал Шкуро, который держался до конца и даже наши главнокомандующие его уважали.Предателей было много и тогда и сейчас, увы...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а разве я где то говорила о предателях? Я говорила о русских которые пытались защитить свою землю от большивиков, об украинцах, пытающихся сделать свою землю страной. Но одни теперь именуются нащадками бЕндеровцев, а другие и рядом не стояли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я имела в виду делиться с нами. там-то понятно, что не в коня корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я просто к тому, что сейчас не время копаться в истории ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А, ясно. Думаю, что форумчанки уже заполнили эти "пробелы". Здесь очень образованные и умные девочки (не один раз убеждалась). .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 там легко найти то, что вы лайкнули например поставили "нравится"потом если надо эту записьм найти - заходите в свой журнал активности - и там листаете до того, что поставили отметку[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 как раз самое время, имхо! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах