Опубликовано: 8 мар 2014 Пришел лесник, а дальше по тексту. Крымские (российские) бронетранспортеры были замечены вблизи Каховки, российские солдаты нарыли окопы прямо на полях. Некоторые поля уже были засеяны, как поступить с остальными землями, люди пока не знают. Нашей армии поблизости нет( никаких объяснений и распоряжений не поступает. Колхозники приехали на тракторах и тупо позакапывали свежие окопы, бравые российские солдатики выпрыгивали прямо из под земли, к-я сыпалась сверху. Правда, переместились с полей в лесополосы(( и окопались там.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а что, есть уже крымская армия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 "Колхозники приехали на тракторах и тупо позакапывали свежие окопы, бравые российские солдатики выпрыгивали прямо из под земли, к-я сыпалась сверху" это Вы какой-то мульт пересказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Капец, вот это оговорилась, как по Фрейду((( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Подружка рассказывала, она там в командировках часто бывает. Разумеется, слово "бравые" я добавила от себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 хм...не слышала я такого, хотя до Каховки от нас не так далеко может Томуська что расскажетно там им хозяева полей по кумполу быстро настучат, там почти все земли армянская диаспора обрабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Вот пояснение http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018158/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 я перестаю понимать для чего нам армия и вообще что себе думают власти ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_rossiyskie_voennie_voshli_poselok.html Вот только что нашла.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 а где они - власти эти? Юля быстро самоликвидировалась в Шарите, Сеня жует капусту в Брюсселе, Турчинов делает какие-то должностные рокировки... По углам-по щелям, как писал классик .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 так и есть, ни заявлений, ни комментариев - ничего... и у Шустера вчера 3 мямлящих калеки было... наблюдателей ОБСЕ остановили выстрелами - а между тем на улице 21 век и все это в центре Европы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 +100 люди брошены как обычно... Зато лозунги в телеке - надо идти! прям сегодня! прям щас! только вот катапульт в студиях нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Так,рассказываю: Никаких военных в Каховке НЕТ.Возможно в Чонгаре и есть ,но это по сути граница с Крымом и от Каховки как минимум километров 150Там упоминается Арабатская стрелка.Но не забывайте,что кусок ее на территории Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 в Чонгаре есть, мои сегодня там были пока я в источнике и море купалась там люди в селе в шок, но с вилами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах