Януковичу пора попросить путина отозвать войска назад *подмигивает*

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Януковичу пора попросить путина отозвать войска назад *подмигивает* Как и многих, весьма занимает вопрос "а где же мальчик?". Вот если бы архитектурно создать такую гипотетическую ситуацию: Янукович "попросил" защитить население войсками - Путин защитил; пора Януковичу попросить соседа вывести войска - ну а как же, он же легитимный у нас, Путин же только к легитимным изволит прислушиваться.Это я к тому, что вопрос о Яныке отодвинулся на уровень сплетен об особняках и инфарктах, а на деле эту карту надо доставать. Где его "подписание" обращения к Путину? Чуркин в ООН махал какой-то ксерокопией, датированной 1 марта, когда яныка уже никто не видел. Где он? Почему не выходит на связь? Как Путин обсуждает с ним вопросы о "защите населения"? Потрудитесь предъявить товарища Шарикова! Все эти вопросы могли бы перенести внимание и людей в том числе еврокомиссий в Кремль, начать расшатывание оттуда, изнутри, любым способом, просто, чтоб сместить напряжение с Крыма.Это все, конечно, как подоплека для расследования соответствующими международными органами, я, понятно, отдаю себе отчет, что наш экс-гарант уже, очевидно, не жилец(([+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря мы время теряли, нужно было работать над двойником :)) если бы сразу начали - уже был бы готов :)) а вообще я его вчера ждала на открытии паралимпийских игр, с флагом, улыбкой, приветствиями, а он не явилсябумажка та никому не интересна даже в оригинале, так как президент не имеет полномочий на введение иностранных войск, только радаесть мнение, что его уже нет и снова он подорвал весь сценарий путлеру своей безвременной кончиной :)) в России ходят слухи, что он живет и здравствует в новом особняке в Барвихе за 52 млн. дол, еще была информация о том, что видели его в ресторане в Ростове на днях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не задейстовать его - это же нелогично! не, ну если уважительная причина (намекаю на то, что занят игрой в ящик) это одно, а если в ростове в ресторане - иди сюда, сядем усе (с) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне никто не верит, конечно, но я думаю, что он уже где-то в речке Дон..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посередине речки Дон, как говорицца... [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, чи поздоровить він Люсю з 8 березня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де вона, до речі? виїхала з країни? чи люблячі сини й чоловік про неї забули?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в метро))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как и не логично, а с другой стороны - что он может нам нового сказать? только "Россия, вперед!" если живой - то должен явиться пред светлы очи хотя он может и из телевизора управлять страной, якобы из генштаба (по словам Марчука)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они о ней давно забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атож! "Ну як ти? - Батя, я стараюсь!" (с) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:(( теперь придумывают как его на майдан подбросить ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного юмора + разговор между россиянами "Янукович легитимный президент? -"Да": "А Путин легитимный президент"-"Легитимнее не бывает": "Так на кой нам два президента?" [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сюжет снова снять о семье "божественных", о том, переживают ли они за своего божественного кумира()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, теперь их мнения вообще спрашивать не будет(( ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, что осталась. Якобы видели её в магазине - покупала продукты.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, отходит после пластической операции. Путлер будет беречь его где-то на своей даче. Думаю, в планах , после окончания войны, он предъявит нам нашего гаранта в новом обличии. Тот на камеру скажет "спасибо" и будет выглядеть все законно([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А произношение сквозь зубы? Боюсь, и самый гениальный репетитор этого не выбьет. Не говоря уже о характерной стилистике. Не, я его узнаю любого:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением