2008, Абхазия и Осетия, интервью Путина

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2008, Абхазия и Осетия, интервью Путина Выношу отдельной темой, чтобы не затерялось, ну и потому, что мне стало страшно, как уже писала - впервые. Видео смотрела несколько раз. Даже паралимпийские игры совпали по времени. Бегущие строки такие же, как сейчас у нас. Я не хочу повторения." полнительных разъяснений, я это сделаю. Я считаю, что страна, в данном случае Россия, которая может отстаивать честь и достоинство своих граждан, защитить их жизнь, исполнить свои международно-правовые обязательства в рамках миротворческого мандата, такая страна не будет в изоляции, чего бы ни говорили в рамках блокового мышления наши партнеры в Европе или в Соединенных Штатах. На Европе и Соединенных Штатах мир еще не заканчивается. И наоборот, хочу это подчеркнуть еще раз, если какие-то государства считают, что они могут пренебрегать личными национальными интересами, обслуживая интересы других государств, внешнеполитические интересы, авторитет таких государств, чем бы они ни объясняли свою позицию, в мире будет постепенно снижаться." - весь текст не могу скопировать.http://www.vesti.ru/doc.html?id=205053&cid=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрела видео про Беслан. Опять рыдала. Ну как так можно было поступить? А еще Норд-Ост вспомнился. Мы наблюдали несколько дней и папа всё говорил, что всё будет хорошо, что заложников освободят, что террористы их взрывать не будут. И правда, террористы заложников не взорвали. Их убили свои, освободители, так сказать.Что-то мне становится всё страшней и страшней. Они же своих людей не жалели, наших точно не пожалеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели одна я переживаю. Слова Путина о среднесрочной и долгосрочной перспективе. Ему все равно, что подумает мир сейчас, лет через десять забудут и снова будут сотрудничать, но и статус уже будет другой. Беслан, Абхазию и Осетию уже подсадили, так и Украину.Бомбили жилые дома, а после Россию признали. И чем крымчане думают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только Вы переживаете. По-моему сами крымчане ничего не решают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается надеяться, что кто-то что-то сейчас решает., а не надеется на кого-то другого, который решает. Реально больше бегущие строки нарушали, один в один с нашими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що їм думати? вони вже надумали. Зараз мають росіяни думати (+) Ті, що в блогах сидять, не тролі, а такі, які обговорюють, чи правильна - морально, юридично - окупація, відчувають себе інтелектуалами зі своїм баченням світу, а не громадянами країни-агресора. Це вони мають розуміти, що після бендерівців імперія візьметься за недобитих інтелігентів. Зараз же ж воно цікавіше про Крим потриндіти, а потім, як в тому вірші, нікому буде заступитися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сценарий практически идентичен ((( у нас русские миротворцы, которые будут спасать нас от этнического конфликта. Если наши военные будут прятаться в жилых кварталах, то им ничего не останется как бомбить эти кварталы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что можно сделать? ну не хочу я смертей, говорила с юго-востоком, они спокойны, говорят, что мы сопротивляться не будем и войны не будет. Так просто - пришли и забрали. Тут много приближенных, ну скажите хоть кто-то, что Там чего-то решают и планируют. На правде уже информация была с утра, что часть захватили и семьи на выход.
0

Поделиться сообщением