Опубликовано: 7 мар 2014 холостяк Может я не в тему,но что бы отвлечься.смотрим нового холостяка и его серпентарий?собственно вот![+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Смотрим-смотрим) мне кажется в этом сезоне больше симпатичных девушек, чем в прошлом... хотя не которым открывать рот не стоило, впечатления сразу же поменялись.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 давышо? а у меня Савик:) Пойду переключу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Смотрю одним глазом. У него глаза красивые, + а девочки-невесты, как всегда: не без приколов)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах