Кому еще Россия хочет помочь?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому еще Россия хочет помочь? Сижу и думаю, а почему Россия не хочет "забрать" Аляску назад. Там даже есть маленькие поселения, где по прежнему разговаривают русским языком. помогли бы им, т.е. "своим соотечественникам". Или опять всю Среднюю Азию бы к себе присоединила.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аляску продали ващета, а Украину подарили....+ но всех учили "подарочки не отдарочки" ....Видимо Путин ходил в сад для имбицилов и не уяснил этого правила...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле: может Крым подарили? Или кто кому Украину дарил? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойц....сорри...в голове хаос...кнешна Крым() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню взяли в аренду [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Да еще и корабль с золотом, которое заплатили за аренду не доплыл - потонул )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на 99 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну всё тогда, кирдык Аляске..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) "умыкнить Украину" .[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым не совсем подарили,а типа обменяли на территорию в Краснодарском крае, заселенную украинцами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Бундесвер, тем временем, начал бы претендовать на Калининградскую обл,а Япония -на Южные Курилы. Да и Шотландия не прочь отделиться окончательно, Пуштуны всякие,Баски и пр... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прибалти вже очко стиснули, чекають на допомогу. навчання на балтиці провели вже :-( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) вот тока сегодня думала про Калининград и Курилы))))) и Аляску туда же, ага-ага))
0

Поделиться сообщением