Опубликовано: 7 мар 2014 надеюсь,что это фейк..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Думаю фейк, топорный. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я не думаю, що це фейк, я вже теж про це читала. чому ви не вірите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 не верю,т.к. это один из видов провокации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 дай Бог () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +1. Чем эта провокация/ложь отличается от провокаций росс.сми, о которой все любят говорить? + чет, что это украинская провокация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ну, о титушках в свое время тоже говорили, что прям ого-го сколько за ночь изнасиловали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Потому что это из серии пития крови русских младенцев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах