Уже выяснили, где богатства Пшонки и авто Янека?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уже выяснили, где богатства Пшонки и авто Янека? А то я волнуюсь.Вчера по ТСН показывали репортаж. Раскуроченный дом Пшонки, пропавшее имущество, в доме - срач и бутылки из-под алкоголя.И вслед - пустой автогараж Януковича, где раньше были коллекционные авто?Уже выяснили, где золото партии богатства народа? Все это, кажется, самооборона охраняла?Там же имущества - на сотни миллионов.И замечу, что это имущество не конфисковано, ни экспроприировано.Просто украдено?Кем?Простому человеку коллекционный линкольн в свой гараж не впихнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем-кем, что не ясно? бендеровцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди людей есть разные и хорошие и плохие..У меня информация, что сегодня хотели сделать то же самое в Межигорье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни на минуту не сомневалась, что все потихоньку разворуется... А хочется обмануться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Пшонка и умыкнул()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. увы, нужно было госохрану там ставить и все опечатывать, а так... под шумок все разгребут, а как опомнятся так и продавать ничего будет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ему в этом даже помогли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что Аваков думает по этому поводу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пшонка все вывез, был сюжет как-то, там его вооруженная охрана шарилась и все вывозила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. А перед выездом выпивала, закусывала и вырезала дырки в портретах. Вы в это правда верите? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это для конспирации и дезориентации следствия ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. это провокация.... противно мне это все [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя про новую власть так( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы вся старая осталась? все Пшонка, янукович и т.д. этой власти всего пару недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думаю, нужно максимально сейчас постараться доверять новой власти. у нас просто нет другого выхода. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа показать на всю страну скоко всего...а потом поставить пацанов с улицы на охрану..Ну прям как у Гайдара..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это предвыборная компания..сначала всех обгадят..потом обвинят друг-друга в дебатах...а потом навесят на уши популистических лозунгов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю- раз машины министерств в среднем по 26тыс грн продают, то и майеток Пшонки разграбленный кто-нибудь, скрепя сердце, за 50 тыс грн купит, и межигорье за 150, ради спасения отечества можно и переплатить . [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхода другого нет, но и доверять- увольте. Нельзя же совсем нас идиотами делать. Все чаще вспоминаю фильм "Свадьба в Малиновке" ( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! моя фраза про Малиновку:))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 50? гривен? дайте два! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скажем так, пацаны сами встали. Только теперь выясняется, что это были непонятно чьи пацаны. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением