Опубликовано: 7 мар 2014 Уже выяснили, где богатства Пшонки и авто Янека? А то я волнуюсь.Вчера по ТСН показывали репортаж. Раскуроченный дом Пшонки, пропавшее имущество, в доме - срач и бутылки из-под алкоголя.И вслед - пустой автогараж Януковича, где раньше были коллекционные авто?Уже выяснили, где золото партии богатства народа? Все это, кажется, самооборона охраняла?Там же имущества - на сотни миллионов.И замечу, что это имущество не конфисковано, ни экспроприировано.Просто украдено?Кем?Простому человеку коллекционный линкольн в свой гараж не впихнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Кем-кем, что не ясно? бендеровцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Среди людей есть разные и хорошие и плохие..У меня информация, что сегодня хотели сделать то же самое в Межигорье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ни на минуту не сомневалась, что все потихоньку разворуется... А хочется обмануться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 так Пшонка и умыкнул() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да. увы, нужно было госохрану там ставить и все опечатывать, а так... под шумок все разгребут, а как опомнятся так и продавать ничего будет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 + ему в этом даже помогли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Интересно, что Аваков думает по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 та пшонка все вывез, был сюжет как-то, там его вооруженная охрана шарилась и все вывозила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ага. А перед выездом выпивала, закусывала и вырезала дырки в портретах. Вы в это правда верите? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 так это для конспирации и дезориентации следствия () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 нет-нет. это провокация.... противно мне это все [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Нельзя про новую власть так( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 лучше бы вся старая осталась? все Пшонка, янукович и т.д. этой власти всего пару недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +1 думаю, нужно максимально сейчас постараться доверять новой власти. у нас просто нет другого выхода. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 типа показать на всю страну скоко всего...а потом поставить пацанов с улицы на охрану..Ну прям как у Гайдара.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 так это предвыборная компания..сначала всех обгадят..потом обвинят друг-друга в дебатах...а потом навесят на уши популистических лозунгов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а я вот думаю- раз машины министерств в среднем по 26тыс грн продают, то и майеток Пшонки разграбленный кто-нибудь, скрепя сердце, за 50 тыс грн купит, и межигорье за 150, ради спасения отечества можно и переплатить . [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 выхода другого нет, но и доверять- увольте. Нельзя же совсем нас идиотами делать. Все чаще вспоминаю фильм "Свадьба в Малиновке" ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 о! моя фраза про Малиновку:))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 за 50? гривен? дайте два! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ну, скажем так, пацаны сами встали. Только теперь выясняется, что это были непонятно чьи пацаны. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах