Опубликовано: 7 мар 2014 Вопрос о пенсии+ Девочки, подскажите,как быть в такой ситуации:Пенсию свекрови приносили домой с почтового отделения. Перевели ее пенсию на карточку. Но теперь у банка проблемы , пенсию через него с этого месяца не получают. Выплата 7 числа. Как быть?Надо куда-то идти? или пенсия опять будет приходить на почту?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 думаю, что нужно позвонить в собес и узнать. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 В собес или песн. фонд? Я просто только сегодня обо всем этом подумала, но уже, наверное, поздно сегодня звонить? Просто думала, что кто-то сталкивался....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 мне кажется, что надо звонить инспектору пенсионного фонда и узнавать, куда они перечислили пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 наверное, в пенсионный фонд все-таки. Раньше ж его не было, этим вопросом ведал собес, вот я и написала по старинке. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Спасибо, будем со вторника знавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 что сказал банк, какие проблемы, в чем выражены и на сколько? Какой банк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Временная администрация, Брокбизнесбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 1 вариант - заявление в пенс.фонд, чтоб на почту пересылали. 2. выбрать другой банк, открыть карточку и дать заявлений о пенсии уже в другой банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Спасибо Вам. Думаю, теперь надежнее первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 Знаем такой банк. Тоже часть зарплаты через него получали.+ Потом в один прекрасный день нам сказали, что у банка проблемы и карточки заблокировали. Деньги вернули, но это обошлось в кучу нервов. Нужно было за ними побегать, и не раз. Не забуду как самой было обидно и как коллега плакала. Это было на Новый год и все хотели подарки купить, стол накрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах