Опубликовано: 7 мар 2014 Давайте введем правило - прежде чем постить новость, подождать хотя бы пару часов Мужественно.Глядишь, за эти два часа новость поменяется на диаметрально противоположную.И нам спокойней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а еще - почитайте УЖЕ созданные - дублей масса, внимание рассеиваиццо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 и это тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 это точно. И еще - не надо постить новости с рос. ресурсов еще в этом г.. копаться[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 мне кажется, это очевидно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 та походу не всем) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Ира, твой призыв не нов, но народ не сдерживается() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +100. Желательно еще и на фейковость проверять, по-моему это не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ++++ даже по себе сужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 я, девочки, открыла только что фейсбук и мне как прыгнут новости за вчера. Хорошо, что я сегодня знаю, что ничего не произошло, иначе точно бы ночью проснулась и полезла узнавать. И дергалась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах